Gut für Körper und Geist

Orientalischer Tanz macht nicht nur Spaß, sondern trainiert auf sanfte Weise den ganzen Körper. Er ist ein ebenso wirksames wie umfassendes Fitnesstraining für Frauen (und Männer) aller Altersklassen. Die unterschiedlichen Bewegungen stellen einen hervorragenden Ausgleich zu den meist einseitig belastenden Tätigkeiten des Alltags dar. Kaum genutzte Muskeln werden allmählich wieder mobilisiert und das Gefühl und die Wahrnehmung für den eigenen Körper verbessern sich nachhaltig!

Eine Schnupperstunde findet am Donnerstag, den 26.09.2013 von 9.30 bis 10.30 Uhr statt. Das 10-malige Kursangebot unter Leitung und Gestaltung von Anahid Ayazi beginnt am Donnerstag, den 10.10. und endet am 12.12.2013. Getanzt wird jeweils von 9.30 bis 10.30 Uhr im 1. Stock der Gymnastikhalle des TV Mering. Bitte bringen Sie bequeme Kleidung, Gymnastikschuhe und evtl. ein Hüfttuch mit zum Kurs.

Für Mitglieder des TVM ist die Teilnahme kostenlos, Nichtmitglieder können an diesem Kursangebot mit einer Kurskarte zu 40 Euro teilnehmen.