Ab sofort jeden Donnerstag

Nach der Schnupperstunde letzte Woche startet nun ab Donnerstag, den 10.10 bis 12.12.2013 von 9.30 Uhr bis 10.30 Uhr in der Gymnastikhalle des TV Mering (1. Stock) das 10-malige Kursangebot "Bauchtanz" unter der Leitung von Anahid Ayazi.

Orientalischer Tanz macht nicht nur Spaß, sondern trainiert auf sanfte Weise den ganzen Körper. Er ist ein ebenso wirksames wie umfassendes Fitnesstraining für Frauen (und Männer) aller Altersklassen. Die unterschiedlichen Bewegungen stellen einen hervorragenden Ausgleich zu den meist einseitig belastenden Tätigkeiten des Alltags dar. Kaum genutzte Muskeln werden allmählich wieder mobilisiert und das Gefühl und die Wahrnehmung für den eigenen Körper verbessern sich nachhaltig! Bequeme Kleidung, Gymnastikschuhe und evtl. Hüfttuch mitbringen.

Für Mitglieder des TVM ist die Teilnahme kostenlos, Nichtmitglieder können an diesem Kursangebot mit einer Kurskarte zu 40.00 Euro teilnehmen.