Entdecke, erlebe cubanisches Lebensgefühl – Lebensfreude!

Die Tänze begeistern mit viel Bewegung und mitreißenden lateinamerikanischen Rhythmen! In kurzer Zeit werden enorm viele Kalorien durch viel Körperarbeit und Schrittvariationen zu rhythmischer Latino-Musik verbrannt. Die Stunde ist für jeden geeignet, der Spaß an Bewegung zu heißer Musik hat und seinen Körper fit halten möchte.

Am Samstag, den 12.10.2013 von 17.00 - 18.30 Uhr findet in der Gymnastikhalle des TVM eine kostenlose Schnupperstunde statt, zu der Interessierte herzlich eingeladen sind. Danach startet ab Samstag, den 19.10.2013 – 21.12.2013 jeden Samstag von 17.00 - 18.30 Uhr in der Gymnastikhalle des TVM das 10-maliges Kursangebot unter der Leitung und Gestaltung von Mejias Zamora.

Für Mitglieder des TVM ist die Teilnahme kostenlos, Nichtmitglieder können an diesem Kursangebot mit einer Kurskarte zu 40,- € teilnehmen.