Indian Balance – Harmonie für Körper, Geist und Seele

Indian Balance, das fließende indianische Body-Mind-Soul-Programm vereint das überlieferte Wissen der Native American Indians mit den Erkenntnissen der modernen Bewegungslehre. Es beschleunigt die Fettverbrennung und formt den Körper. Indian Balance ist ein Kräftigungs- und Wahrnehmungstraining aus der indianischen Tradition indigener Heilgymnastik, das eine kraftvolle Verbindung zum eigenen Körper aufbaut.

Es ist für alle Altersgruppen und für jeden Konditionsstand geeignet und schnell erlernbar. Ausdauer, Konzentration, Beweglichkeit und Koordination werden trainiert und mit Hilfe bewusster Atmung wird Stress abgebaut. Indian Balance beflügelt die Sinne, bringt pure Energie und Harmonie für Körper, Geist und Seele.

Ab 18.9. findet diese Stunde regelmäßig jeden Donnerstag von 8:30 – 9:30 Uhr unter der Leitung von Monika Heinrich im Obergeschoß der Gymnastikhalle des TVM statt.