Ab Freitag, 26.9. starten wir wieder mit neuen Liedern und Ideen !

Kinder brauchen für ihre ganzheitliche Entwicklung Bewegung. Mit DRUMS ALIVE® wird der natürliche Bewegungsdrang der Kinder zu fetziger Musik mit sehr viel Freude an der Bewegung unterstützt.

Die Musik und die Bewegungen sind zielgerichtet für Kinder und ihre physische Entwicklung ausgesucht und darauf zugeschnitten. Drums Alive® fördert insbesondere bei Kindern die Konzentration, die Merkfähigkeit und die Körperkoordination. Diese Stunden unterstützen den natürlichen Bewegungsdrang der Kinder, bieten sowohl die Möglichkeit um überschüssige Energien abzubauen, Stress zu reduzieren, als auch Entspannungsphasen zu ermöglichen.

Drums Alive® Kids Beats (freitags von 14.45 – 15.45 Uhr im Obergeschoss der Gymnastikhalle) ist zugeschnitten auf Kinder im Alter zwischen 7 und 9 Jahren. Rhythmusspiele sind ebenso Inhalte wie Taktgefühl, Kreativität und Einstudieren kleinerer Choreografien mit fetziger Musik.

Drums Alive® Bambini Beats für Kinder von 4-5 Jahren jeden Freitag von 15.45 – 16.45 Uhr ist Energie und Spaß pur. Eine Mischung aus viel Spiel und Spaß, Rhythmusspielen und Trommelspaß sind der Inhalt dieser Stunde  im Obergeschoss der Gymnastikhalle.