Neu im Angebot: HipHop, Dance Hall, Reggae

Im Vordergrund steht der Spaß und Begeisterung am Tanzen und an freier, kreativer Bewegung. Vereint mit Fitness, Rhythmus und koordinativen Fähigkeiten wird damit eine einzigartige Verbindung zwischen Körper und Geist geschaffen!

Cooler Hip-Hop, heißer Dancehall und chilliger Reggae sorgen für ein abwechslungsreiches Programm. Bei aktueller Musik und coolen Beats werden heiße Moves und abgefahrene Choreographien vermittelt. Mit Dancehall und Reggae, gemischt mit coolen Hip-Hop-Moves zieht die Karibik ein und stehen für Spaß und Partyfeeling. Moves wie "pon the river" oder "butterfly" bringen den ganzen Körper zum Einsatz und winen was das Zeug hält!

• Ab dem 14.09. immer mittwochs von 17.30 – 18.30 Uhr und
  • ab dem 15.09. immer donnerstags von 20.00 – 21.00 Uhr

finden die Stunden unter Leitung von Raphael Geiger im Obergeschoß unserer Gymnastikhalle statt und sind für alle Altersklassen - ab 12 Jahren - geeignet.

Zum kennen lernen ist ein zweimaliges, kostenloses Probetraining möglich!