Am 10. Januar ausnahmsweise keine Stunden

Am Donnerstag, den 10.1.2013 finden ausnahmsweise keine IRON SYSTEM Stunden statt.

IRON SYSTEM, das moderne und sportwissenschaftlich fundierte Ganzkörper-Kraftausdauertraining, startet jedoch ab 14.Januar 2013 im Turnverein Mering wieder mit dem Kurs HOT IRON 1.

Es ist das perfekte Training für jedermann: Es bietet ein ausgewogenes Trainingskonzept, um Menschen mit wenig Sporterfahrung schnell zu positiven Ergebnissen zu verhelfen, aber auch gut trainierte Sportler werden an ihre Grenzen gebracht. Hier werden Fat-Burner-Konzept und aktives Fitness-Training in einem System vereint!

HOT IRON 1 bildet den Grundstein für ein positives Trainingserlebnis mit IRON SYSTEM, ist somit also der ideale Einsteigerkurs. Zudem bietet es aufgrund des variabel anpassbaren Gewichts aber auch Fortgeschrittenen die Möglichkeit, neue Trainingsreize zu setzen und den Trainingszustand wieder einen Schritt zu verbessern.

Um bestmögliche Ergebnisse zu erzielen, sollte HOT IRON zweimal wöchentlich besucht werden, die Stunden in der Gymnastikhalle des TVM finden ab 14. Januar 2013 unter der der kompetenten Leitung des Hot Iron Instructors, Alex Chaloupka, wie folgt statt:

• montags von 18.45 – 19.45 Uhr und
  • donnerstags von 18.00 – 19.00 Uhr und von 19.00-20.00 Uhr.