Ab sofort wieder zwei Kurse am Freitagnachmittag

Ab sofort finden beim TV Mering wieder beide Stunden Drums Alive (Trommeln auf Pezzibällen) am Freitagnachmittag im Obergeschoss der Gymnastikhalle statt.

Drums Alive Bambini Beats für Kinder von 4-5 Jahren ist Energie und Spaß pur. Eine Mischung aus viel Spiel und Spaß, Rhythmusspielen und Trommelspaß sind der Inhalt dieser Stunde jeden Freitag von 14.45 – 15.45 Uhr.

Drums Alive Kids Beats (freitags von 15.45 – 16.45 Uhr) ist zugeschnitten auf Kinder im Alter zwischen 6 und 10 Jahren. Rhythmusspiele sind ebenso Inhalte wie Taktgefühl, Kreativität und Einstudieren kleinerer Choreografien.

Die Musik und die Bewegungen sind zielgerichtet für Kinder und ihre physische Entwicklung ausgesucht und darauf zugeschnitten. Drums Alive fördert insbesondere bei Kindern die Konzentration, die Merkfähigkeit und die Körperkoordination. Diese Stunden unterstützen den natürlichen Bewegungsdrang der Kinder mit Freude an der Bewegung, bieten sowohl die Möglichkeit um überschüssige Energien abzubauen, Stress zu reduzieren, als auch Entspannungsphasen zu ermöglichen.