Am Samstag, 23.06.2018 startete das Jubiläum mit einer Showgala mit Auftritten verschiedener Vereine. Organisator der Showgala Andreas Widmann bedankt sich sehr herzlich bei allen teilnehmenden Vereinen, die dazu beigetragen haben dem Publikum eine erstklassige Show anzubieten. Eine Cocktailbar und eine Grillstation rundeten während der Pause und auch nach der Show das Angebot ab. Strahlende Gesichter der Zuschauer bestätigten einen unvergesslichen Abend.

Weiter gefeiert wurde gleich am nächsten Tag mit tollen Mitmachprogrammen für Jung und Alt; die verschiedenen Abteilungen des TV Mering präsentierten ihr Programm. Da konnten selbst die Erwachsenen nicht widerstehen und probierten auch eine Runde Bubble Soccer oder stellten sich einem Match gegen den Tischtennisroboter. Neben der Grillstation und der Cocktailbar, gab es hier auch ein reichhaltiges Kuchenbuffet, gespendet von den Mitgliedern des TV Mering.

Es war ein rundum gelungenes Fest! Der TV Mering bedankt sich bei allen Gästen und Helfern.

Mehr zum Nachlesen finden Sie im Artikel in der Friedberger Allgemeinen https://www.augsburger-allgemeine.de/friedberg/Glanzvolle-Geburtstags-Gala-fuer-den-Turnverein-id51455096.html

Eingeschränktes Angebot vom 30. Juli bis 10. September

Während der Sommerferien - vom 30. Juli bis einschließlich 10. September - ist nur ein eingeschränkter Übungsbetrieb möglich. Bis einschließlich 19. August ruht das Angebot komplett.

An diese Nachricht angehängt ist das eingeschränkte Angebot das ab dem 20. August gilt; ab dem 11. September gilt wieder das übliche Programm.

pdf
Übungsangebot des TV Mering e.V. während der Sommerferien 2018
Größe: 81.58 kb
Hits : 123
Hinzugefügt am: 2018-07-29

Immer mehr Kinder haben Angst vor dem Wasser, können daher auch nach der Grundschule noch nicht schwimmen und sind sich der Gefahr des Wassers nicht bewusst.

Der TV Mering bietet in Kooperation mit dem Markt Mering einen kostenlosen Schwimmkurs für Asylkinder ab 10 Jahren, die noch nicht schwimmen können, an. Hierbei können die Kinder ihre Scheu vor dem Wasser verlieren und Grundkenntnisse erwerben.

Darüber hinaus bieten wir auch den Frauen an einzelnen Tagen die Gelegenheit sich mit dem Medium Wasser vertraut zu machen.

Der Schwimmkurs findet im Meringer Freibad von 9-10 Uhr an folgenden Terminen statt:

• Samstag 28.07.2018 Kurs für Frauen
  • Samstag 04.08.2018 Kurs für Kinder
  • Samstag 11.08.2018 Kurs für Kinder
  • Samstag 18.08.2018 Kurs für Kinder
  • Samstag 25.08.2018 Kurs für Kinder
  • Samstag 01.09.2018 Kurs für Frauen und Kurs für Kinder
  • Samstag 08.09.2018 Kurs für Frauen und Kurs für Kinder

Treffpunkt ist an der Kasse um 9 Uhr. Die Termine können auch einzeln besucht werden. Für eine bessere Planung bitten wir immer bis Donnerstag um Anmeldung für den darauffolgenden Samstag unter der Telefonnummer: 08233/75380.