Am 23. und 24. Juni

Save the date: Am 23.06.2018 präsentieren sich ab 19 Uhr verschiedene Vereine bei einer Showgala in der Eduard-Ettensberger- Halle. Am 24.06.2018 gibt es ab 11 Uhr Mitmachangebote für Alle. Außerdem finden Sie an beiden Tagen in unserem Festzelt etwas fürs leibliche Wohl. Seien Sie dabei!

Nähere Infos finden Sie auch hier auf unserer Webseite.

TV Mering wächst auf über 1900 Mitglieder und hat sich die Verwaltungsarbeit gut eingeteilt

Im 110. Jahr seines Bestehens wächst der Turnverein Mering stetig weiter. Kurios: Am Stichtag für die heurige Mitgliederversammlung waren 1908 Mitglieder erfasst - exakt die Zahl des Gründungsjahrs, in dem Eduard Ettensberger den Verein ausrief. Vorsitzende Ina Bader-Schlickenrieder wies in ihrem kurzen Rückblick im Papst-Johannes-Haus darauf hin, dass es vor neun Jahren, als die neuen Hallen an der Tratteilstraße bezogen wurden, gerade einmal 1312 Menschen im TVM mit seinen sechs Abteilungen (Turnen, Gymnastik, Tischtennis, Volleyball, Leichtathletik und Breitensport sowie Fitness und Prävention) organisiert waren.

Eingeschränkter Übungsbetrieb vom 19. Mai bis 3. Juni

Während der Pfingstferien - vom 19. Mai bis einschließlich 3. Juni - ist nur ein eingeschränkter Übungsbetrieb möglich.

An diese Nachricht angehängt finden Sie ein PDF, in dem tabellarisch alle Übungsstunden aufgeführt sind, die in dieser Zeit angeboten werden können.

Ab dem 4. Juni gilt wieder das übliche Programm.